• 【访谈主题】 2021年朝阳市人民政府第八次新闻发布会(我市出台《朝阳市关于延续实施和优化完善减负稳岗扩就业政策的实施细则》)

    【访谈时间】 2021-08-06

    【访谈内 容】朝阳市人民政府新闻发布会新闻稿第8次(2021年8月6日)我市出台《朝阳市关于延续实施和优化完善减负稳岗扩就业政策的实施细则》市人力资源和社会保障局副局长、新闻发言人:王志宏 尊敬的各位领导、各位来宾...

    [详细内容]
  • 【访谈主题】 朝阳市人力资源和社会保障局关于就业政策的访谈

    【访谈时间】 2021-06-25

    【访谈内 容】朝阳市人力资源和社会保障局副局长:王志宏 1.请问全市就业工作指标进展情况?截至目前,我市各项就业任务指标均按序时进度完成半年任务目标。全市城镇新增就业10463人,城镇失业人员再就业人数12850人...

    [详细内容]
  • 【访谈主题】 重点区域重点打造、局部区域进行引导性设计(朝阳环境集团)

    【访谈时间】 2021-01-21

    【访谈内 容】2020年,环境集团着眼城市提升,聚焦群众期盼,深入落实“城市提升战略”,实施了一大批惠民工程,圆满完成多项攻坚任务。今年的政府工作报告提到的2020年十大民生工程,其中环境集团负责实施的就有三个:珠江广场改造、坝下路改造与公园建设。
    2020年,集团新建改造城市道路12条,共计15公里、30万平方米,新增排水管网36公里,新安装路灯近800基杆,包括珠江广场、南北大街、坝下路、文明路改造工程、龙山街排水管网改造工程、黄河路西段道路新建工程等均已顺利完工并投入使用。
    打通坝下路,有效缓解了市区南北方向交通压力;实施珠江广场改造工程,将原环岛改为交叉路口,进一步完善市区路网结构,提升道路质量;文明路西段(农业园区—锦赤线)的通车,彻底解决了朝阳城区西部大货车穿城而过带来的交通拥堵问题,畅通了朝阳城市西部交通路网结构,全面助推了朝阳城区扩容提质目标的实现;文明路雨水暗渠工程、南北大街排水改造工程、龙山街(朝青线)排水管网改造工程,在完成两个易涝点改造的同时,完善了排水系统,提高了城市防涝能力。

    [详细内容]
  • 关于本网|网站声明|网站地图

    主办单位:朝阳市人民政府办公室 版权所有:朝阳市人民政府

    辽ICP备2020013812号-2 辽公网安备21130002000010号 网站标识码:2113000047

    地址:朝阳市双塔区人民路1号 邮编:122000 邮箱:cydzzw@163.com